POSTENDIENST - Samariterverein Sins

POSTENDIENST

Hier sind Ihre Gäste in guten Händen!

Der Samariterverein Sins bietet Postendienst für verschiedene Anlässe an. Gut ausgebildete Samariter stehen beim Postendienst mit modernem Sanitätsmaterial im Einsatz.

Der Samariterverein Sins erfüllt vielfältige Aufgaben als Non-Profit-Organisation im Sinne des humanitären Roten Kreuz-Gedankens wie zum Beispiel den Erste Hilfe Postendienst bei Anlässen. Als eingespieltes Team bringen wir jedes Jahr an 8 bis 10 Anlässe in der Umgebung unser Können zum Einsatz.

Ausgerüstet mit ausgebildeten und fachkundigen Samaritern und dem Notfallanhänger ist der Erste Hilfe Posten an den Anlässen schnell erkennbar. Der Notfallanhänger beinhaltet alle notwendigen Materialien für jegliche Art von Notfällen und modernen Instrumenten wie CPR für die Wiederbelebung. Die Samariter sind jederzeit gut erkennbar mit den Leuchtwesten bei Anlässen.

Grüezi - Schauen Sie beim nächsten Anlass doch einfach herein, auch wenn es kein Erste Hilfe Notfall ist. Gerne zeigen Ihnen die Samariter den Notfallanhänger auch von innen und geben Ihnen einen Einblick in die Tätigkeiten des Samariterverein Sins. Eine spannende Sache für Jung und Alt. In der Rubrik Jahresprogramm finden Sie die aktuellen Anlässe, bei welchen wir den Erste Hilfe Postendienst sicherstellen.

Planen Sie einen Anlass?
Der Samariterverein Sins stellt bei Ihren Veranstaltungen, Sportanlässen, Turnieren, Konzerten, Feste, Tag der offenen Tür, Wanderungen, Ausflügen usw. den Sanitätsdienst sicher. Durch die langjährige Erfahrung an grösseren und kleineren Anlässen stehen Ihnen kompetente Samariter zur Verfügung. Die Anzahl Samariter beim Postendienst richtet sich nach Grösse und Art Ihres Anlasses.

Ihre wichtigsten Vorteile und Nutzen
- Sie können sich auf den Erfolg Ihres Anlasses konzentrieren
- Sie brauchen sich keine Sorgen um das Wohl Ihrer Gäste oder Teilnehmer zu machen
- Verletzungen oder "Unwohl fühlen" werden schnell und kompetent vor Ort behandelt
- Die optimale und schnelle Erste Hilfe wird durch ausgebildete und erfahrende Samariter gewährleistet

Eine Referenzliste finden Sie weiter unten auf dieser Seite, die aktuellen Anlässe im Jahresprogramm oder als Dokumentation in den Photogalerien. Gerne geben wir Ihnen auch einen Blick in unseren Notfallanhänger, welcher beim Postendienst zum Einsatz kommt.

Unsere Postenchefin berat Sie gerne oder senden Sie uns ein E-Mail in der Rubrik Kontakt

Monika Ineichen  /  Tel. 056 668 20 38 / monika.ineichen@samariter.sins.ch

Den Samariterverein Sins finden Sie an diversen Anlässen in Sins, Auw, Abtwil und Oberrüti:
- Fasnachtsumzug Kifasi, Sins
- Freiämtercup / Jugendkreistag, STVSins